• Новости

    Круглый стол «Дайте шанс»: про трудовую реабилитацию, как средство профессиональной ориентации 22.04.2024 Круглый стол «Дайте шанс»: про трудовую реабилитацию, как средство профессиональной ориентации
    На нашем Конгрессе прошёл Круглый стол, посвящённый трудовой реабилитации, как средству профессиональной ориентации.

    Важное решение Конгресса: создание Международной Ассоциации Детских реабилитологов! 19.04.2024 Важное решение Конгресса: создание Международной Ассоциации Детских реабилитологов!
    Дорогие коллеги!
    Рады поделиться с Вами большой новостью этого Конгресса!
    Было принято решение создать Международную Ассоциацию Детских реабилитологов!

    Трогательное выступление семьи Никулиных на Конгрессе в НПЦ ДП! 19.04.2024 Трогательное выступление семьи Никулиных на Конгрессе в НПЦ ДП!
    «Один из самых трогательных моментов сегодняшнего дня.На торжественном открытии  нам всем очень теплое выступление подарила семья Никулиных! Наши дорогие пациенты уже много лет!», — поделилась Татьяна Тимофеевна Батышева.

    Сотрудникам НПЦ ДП вручили Благодарственные письма Государственной Думы Федерального собрания РФ! 18.04.2024 Сотрудникам НПЦ ДП вручили Благодарственные письма Государственной Думы Федерального собрания РФ!
    На нашем Конгрессе Анна Юрьевна Кузнецова, Заместитель председателя Госдумы Федерального собрания Российской Федерации, вручила Благодарственные письма «за доброе сердце, отзывчивость и личный вклад в дело защиты жизни и здоровья детей» сотрудникам нашего Научно-практического центра детской психоневрологии!

    Национальный междисциплинарный конгресс с международным участием в НПЦ ДД! 18.04.2024 Национальный междисциплинарный конгресс с международным участием в НПЦ ДД!
    Дорогие друзья!
    Наш VII Национальный междисциплинарный конгресс с международным участием «Физическая и реабилитационная медицина в педиатрии: традиции и инновации» начал свою работу!

    VII Национальный Междисциплинарный Конгресс с международным участием «Физическая и реабилитационная медицина в педиатрии: традиции и инновации» 02.04.2024 VII Национальный Междисциплинарный Конгресс с международным участием «Физическая и реабилитационная медицина в педиатрии: традиции и инновации»
    Дорогие друзья!
    Напоминаем, что уже открыта регистрация на VII Национальный Междисциплинарный Конгресс с международным участием «Физическая и реабилитационная медицина в педиатрии: традиции и инновации»!

    Круглый стол для родителей в НПЦ ДП: «Эпилепсия в вопросах и ответах» 01.04.2024 Круглый стол для родителей в НПЦ ДП: «Эпилепсия в вопросах и ответах»
    В честь «Фиолетового дня», Международного Дня больных эпилепсией, в нашем Центре прошёл круглый стол для родителей «Эпилепсия в вопросах и ответах».

    18 по 20 апреля 2024 года в гибридном формате состоится VII Национальный Междисциплинарный Конгресс с международным участием «Физическая и реабилитационная медицина в педиатрии: традиции и инновации». 22.03.2024 18 по 20 апреля 2024 года в гибридном формате состоится VII Национальный Междисциплинарный Конгресс с международным участием «Физическая и реабилитационная медицина в педиатрии: традиции и инновации».
    Уважаемые коллеги!
    Рады сообщить, что с 18 по 20 апреля 2024 года в гибридном формате состоится VII Национальный Междисциплинарный Конгресс с международным участием «Физическая и реабилитационная медицина в педиатрии: традиции и инновации».

    В газете «Известия» вышла публикация про наш Центр: «Обратный отсчет: врачи учат мозг избавляться от страшных воспоминаний» 26.02.2024 В газете «Известия» вышла публикация про наш Центр: «Обратный отсчет: врачи учат мозг избавляться от страшных воспоминаний»
    Татьяна Тимофеевна дала интервью, где рассказала про недавнюю поездку наших специалистов в Белгород и про другие случаи из практики нашего Центра, когда оказывалась помощь детям, пострадавшим от последствий психической травмы.

     Сегодня в нашем Центре прошёл межокружной семинар: 15.02.2024 Сегодня в нашем Центре прошёл межокружной семинар:
    «Мультидисциплинарный подход к диагностике и лечению неврологических заболеваний у детей. Роль логопеда, педагога и психолога в нейрореабилитации детей раннего возраста»!